Aktuelles

Around the world – Reise um die Welt: Marienschule Offenbach feiert Förderstufenfest

Getreu dem Motto „Around the world – Reise um die Welt“ feierten rund 200 Schülerinnen, Eltern und Lehrer des Förderstufenzweiges der Marienschule Offenbach am Samstag, dem 5. Mai 2018 ein buntes und fröhliches Fest.

Einer guten Tradition folgend wird der gesamte Erlös für einen guten Zweck verwendet. In diesem Jahr geht dieser an den „Ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst Frankfurt“, welcher lebensverkürzend erkrankte Kinder und Jugendliche und deren Familien begleitet und unterstützt. Es konnten Spenden in Höhe von 450€ gesammelt und an Frau Ursula Krüger, eine ehrenamtliche Mitarbeiterin des Hospizdienstes, übergeben werden.

Christian Dubb

(Erste Reihe) Schülerinnen der Förderstufenklassen 6F1 und 6F2,

(Zweite Reihe) Marie Luise Trocholepczy (Schulleiterin), Christian Dubb (Förderstufenleiter), Ursula Krüger (Ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst)

Weitere Impressionen: